SÁNDWICHES
TEMPORADA


ITALIAN SUB
Baguette artesanal con alioli de ajo rostizado, Prosciutto, Salami con Pimienta, Capocolo y Queso Provolone Boar’s Head ®, arúgula, tomate, cebolla morada y aceitunas Kalamata.
Vigencia: 18 de febrero al 18 de mayo.
FAJITAS DE POLLO
Pan brioche, pechuga de pollo, queso Pepper Jack Boar’s Head, cebolla y pimientos salteados, con alioli de ajo rostizado.
Vigencia: 22 de abril al 22 de junio.
POLLO



PARMESANO
Pan ciabatta, pollo empanizado, crema de parmesano, arúgula, albahaca, salsa de tomate y alioli de ajo rostizado.
CHIPOTLE
Pan ciabatta, pollo rostizado en salsa guajillo, Queso Monterey Jack Boar’s Head®, guacamole, jalapeños, lechuga romana y aderezo de chipotle.
SPICY CHICKEN
Pan brioche, pollo empanizado bañado en salsa búfalo, tomate, guacamole, jalapeños, ensalada de col y aderezo de chipotle.
PAVO



CLASSIC CLUB
Pan blanco, Pavo Dorado Ovengold Boar’s Head®, Queso Monterey Jack Boar’s Head®, tocino, tomate, lechuga rizada, cebolla morada, guacamole y alioli de ajo rostizado.
ARÁNDANO JALAPEÑO
Pan integral, Pavo Dorado Ovengold Boar’s Head®, cebolla morada, alfalfa, lechuga rizada, crema de queso de cabra y salsa de arándano jalapeño.
TOSCANO
Pan ciabatta, Pavo Dorado Ovengold Boar’s Head®, Queso Pepper Jack Boar’s Head®, tomate, lechuga romana, tapenade italiano y alioli de ajo rostizado.
RES


BRISKET
Pan blanco, deshebrada de res, Queso Monterey Jack Boar’s Head®, cebolla morada curtida, arúgula y alioli de ajo rostizado.
CHEESESTEAK
Pan baguette, sirloin, Queso Pepper Jack Boar’s Head®, cebolla y pimientos salteados y alioli de ajo rostizado.
PUERCO


TORTA CYPRESS
Pan ciabatta, carnitas, chorizo, salsa guajillo, frijoles, guacamole, Queso Pepper Jack Boar’s Head®, jalapeños, tomate, lechuga romana y aderezo de chipotle.
CUBANO
Pan ciabatta, carnitas, Jamón Selva Negra Smokemaster®, Queso Suizo Boar’s Head®, pepinillos, cebolla morada y mojo de mostaza.
PESCADO


ATÚN
Pan integral, ensalada de atún, Queso Vermont Cheddar Boar’s Head®, tomate, lechuga rizada y mayonesa.
BAJA FISH
Pan brioche, pescado capeado, pepinillos, ensalada de col y salsa tártara.
VEGETARIANOS


CAPRESSE
Pan baguette, queso mozzarella fresco, albahaca, tomate marinado, aceite de oliva y glaseado balsámico.
BETABEL
Pan integral, betabel, manzana, cebolla caramelizada, lechugas mixtas, nueces, menta, glaseado balsámico, crema de queso de cabra y vinagreta de jerez.